- 20 Minuten
Die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver gut würzen und in heißem Öl braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Paprika in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Feldsalat und Melonenbällchen vorsichtig untereinander heben.
Dressing unter den Salat mengen. Salat in die Melonenhälften geben und das gebratene Hähnchenbrustfilet dazu.
Damit die Melone nicht wackelt, kann man sie unten etwas gerade abschneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: