Sommersalat mit Galiamelone



  • Die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen.

  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver gut würzen und in heißem Öl braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Paprika in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Feldsalat und Melonenbällchen vorsichtig untereinander heben.

  • Dressing unter den Salat mengen. Salat in die Melonenhälften geben und das gebratene Hähnchenbrustfilet dazu.

  • Damit die Melone nicht wackelt, kann man sie unten etwas gerade abschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt