- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese im Ofen unter dem Grill 5 - 10 Minuten vorgaren, damit sie etwas Wasser verlieren.
In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Tomaten geben. Diese mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Darauf eine Schicht Zucchinischeiben verteilen. Den Ricotta darauf verstreichen. Wieder eine Schicht passierte Tomaten und Gewürze darauf geben. Die letzte Schicht sollte Ricotta sein. Bei etwa 160 Grad Umluft 20 Minuten im Ofen backen.
Der Ricotta kann ruhig leicht braun sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: