Spätzleauflauf mit Mangold und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











Invalid YouTube URL

  • Spätzle nach Packungsanweisung garen.

  • Mangold putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Blätter in grobe Streifen schneiden und die Stiele fein hacken. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, häuten, vierteln und entkernen. Käse entrinden und grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Zwiebeln in einer großen Pfanne in der Butter andünsten, Spätzle und die Mangoldstiele dazugeben, leicht mit Salz und Muskat würzen und 1-2 Min. braten. Mangoldblätter, Tomaten, Sahne und Milch dazugeben, gut mischen und einmal aufkochen lassen.

  • Die Mischung in eine Auflaufform geben, den Käse gut untermengen und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft bei 200 Grad) 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Knasagne