- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Spätzle nach Packungsanweisung garen.
Mangold putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Blätter in grobe Streifen schneiden und die Stiele fein hacken. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, häuten, vierteln und entkernen. Käse entrinden und grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln in einer großen Pfanne in der Butter andünsten, Spätzle und die Mangoldstiele dazugeben, leicht mit Salz und Muskat würzen und 1-2 Min. braten. Mangoldblätter, Tomaten, Sahne und Milch dazugeben, gut mischen und einmal aufkochen lassen.
Die Mischung in eine Auflaufform geben, den Käse gut untermengen und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft bei 200 Grad) 20 Min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: