- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kassler in nicht zu dicke Scheiben schneiden, fächerartig in eine Auflaufform legen. Die Champignons und Ananas darüber verteilen. Curryketchup, Zigeunersauce, Preiselbeeren und die süße Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag auf 200 Grad im Backofen 1 Stunde backen. Champignons und Ananas können auch frisch genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: