- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fleisch in Weißwein ca. 20 Min. dünsten und im Wein abkühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).
Gemüse fein in Streifen schneiden in der Butter anbraten und mit Mehl bestäuben, Tomatenmark und Weinsud dazugeben und 10 Minuten köcheln, mit den Gewürzen abschmecken.
Fleisch aufschneiden und in eine feuerfeste Form legen Gemüse darüber verteilen, mit dem Käse bestreuen und eine Stunde bei 250° C im Backofen garen.
Dazu schmeckt sehr gut ein Salat der Saison und franz. Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: