- 35 Minuten
Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in Butter andüsten. Mehl und Pfeffer zugeben. Milch mit einemmal dazugeben. rühren, bis die Sauce dicklich wird. Unter Rühren Käse hinzufügen und so lange rühren, bis Käse geschmolzen ist.
Nudeln in feuerfeste Form geben und mit Käsesauce übergießen.
Im Backofen bei ca. 150-200 C ca. 25-30 Min backen.
Tomatenscheiben 5 Minuten vor Ende der Backzeit über den Käse geben. Ca. 10 Ruhen lassen.
Abwandlung: Wer mag, kann zusätzlich noch ausgelassenen Speck oder gekochten Schinken zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: