- 45 Minuten
Die Makkaroni 3 - 4 mal durchbrechen und in Salzwasser al dente garen. Den Spinat langsam erhitzen. Das Hackfleisch mit der durchgepressten Knoblauchzehe gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte der Makkaroni hineingeben. Nun den Spinat auf den Makkaroni verteilen und die restlichen Makkaroni darauf geben. Auf die obere Schicht Makkaroni das Hackfleisch verteilen und den geriebenen Käse über das Hackfleisch streuen. Die Sahne mit allen Gewürzen würzen und gleichmäßig darüber gießen.
Die Form in den Ofen schieben und dann bei 180° so lange überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Noch etwa 5 - 10 Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen und dann servieren.
Man kann auch einen Teil der Sahne durch Schmand ersetzen und natürlich auch frischen Spinat verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: