- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zu Beginn die geputzte Paprika, vegetarische Bratwürste sowie die vegetarischen Bratstücke (nach Wahl) in kleine Stückchen schneiden.
Nun eine Fritteuse (ich benutze dazu meinen Wok) vorbereiten und das Fett langsam erwärmen. Währenddessen die Knödel in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Wenn das Fett heiß genug ist, werden die Bratwürste und Bratstücke darin goldbraun frittiert.
Jetzt den Knoblauch pressen und auf einem extra Teller bereitstellen. Danach das bereits geschnittene Gemüse frittieren und langsam abtropfen lassen. Das Gemüse nicht zu lange frittieren. Maximal 2 Minuten! Die bereits vorbereiteten Knödel in einer vorgeheizten Pfanne leicht kross anbraten.
Jetzt kann mit den verschiedenen Schichten begonnen werden. Hierzu benutze ich meine größte Auflaufform. Am besten eine recht hohe. Am Boden der Form lege ich zur besseren Stabilität vorgekochte (!!!) Nudelplatten flächig aus. Weitere Schichten hier in der richtigen Reihenfolge:
Semmelknödel - Nudelplatten - Semmelknödel - Gemüse - Chilisauce - Nudelplatten - Semmelknödel - vegetarisches Bratgut -
Nudelplatten - Semmelknödel - Käse. Das Ganze backe ich im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. Zum Schluss in kleinen Klecksen den Becher Schmand auf der fertigen "Knasagne" verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: