Nudelauflauf à la Sandy



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung nicht zu weich kochen, kalt abspülen und bei Seite stellen.

  • Die Möhren und Lauch längs halbieren und in Scheiben schneiden, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Möhren zugeben und etwas anbraten, danach Paprika und Zucchini zugeben. Zuletzt den Lauch zugeben und alles nochmals kurz anbraten. Das Hackfleisch zerkrümeln und mit anbraten. Mit Brühe und eventuell etwas Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die stückigen Tomaten zufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Tomatensoße sollte nun sämig, aber nicht zu dick sein (sonst noch Gemüsebrühe zugeben).

  • Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken. Eine große Auflaufform ausfetten und den Boden mit Makkaroni bedecken. Darauf eine Lage Tomatensoße, etwas Mozzarella und Kräuter geben und mit etwas Bechamelsoße begießen. So weitermachen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht besteht dann aus einer dünnen Lage Nudeln und Bechamelsoße. Mit Reibkäse bestreuen und im Backofen bei etwa 180°C 35 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Knasagne