Korsisches Nudelgratin


Arbeitszeit ca 45 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Stielansätze den Tomaten entfernen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Optional kann der Schinken nun in der Pfanne angebraten und die Pilze mit einem Spritzer Zitronensaft angeschmort werden.

  • Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Backofen auf 220ºC (Gas Stufe 4-5, Umluft 200ºC) vorheizen.

  • Die Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen, dann gut abgetropft in eine Schüssel füllen und mit Schinken, Pilzen, Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Crème fraîche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Mischung in eine Ofenform füllen und den Käse darüber streuen. Im Backofen (Mitte) 15 Minuten überbacken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Knasagne