- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Stielansätze den Tomaten entfernen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Optional kann der Schinken nun in der Pfanne angebraten und die Pilze mit einem Spritzer Zitronensaft angeschmort werden.
Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Backofen auf 220ºC (Gas Stufe 4-5, Umluft 200ºC) vorheizen.
Die Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen, dann gut abgetropft in eine Schüssel füllen und mit Schinken, Pilzen, Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Crème fraîche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Mischung in eine Ofenform füllen und den Käse darüber streuen. Im Backofen (Mitte) 15 Minuten überbacken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: