- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst die Zucchini waschen, putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im Mehl wenden. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben hinzufügen und von beiden Seiten kurz braun braten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Nun den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der passierten Tomaten in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Zucchinischeiben darauf nebeneinander anordnen. Danach die restlichen passierten Tomaten darübergeben und mit den Mozzarellascheiben abschließen.
Den Auflauf in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: