Trulli-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Die Zucchini putzen und ebenfalls abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das gewürfelte Gemüse sowie die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch darin etwa 3 Minuten andünsten.

  • Die Tomatensauce dazugeben und unter Rühren darin erwärmen.

  • Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

  • Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, hacken und unter die Gemüse-Tomaten-Sauce mischen. Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Gemüse-Tomaten-Sauce mischen. In eine mit etwas Olivenöl eingefettete Auflaufform geben, mit den Camembertscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C etwa 10 - 12 Minuten gratinieren.

  • Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt