- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit Schale 20 Min. kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver mischen und kräftig abschmecken.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
In eine gebutterte Auflaufform erst eine Hälfte Hackfleisch, dann eine Hälfte Kartoffelscheiben schichten. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Die Eier schaumig schlagen. Den Senf und das Paniermehl unterrühren und eine sämige Soße herstellen. Diese Soße über die Zutaten in der Form gießen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 40 - 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: