- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine Auflaufform vorbereiten, den Backofen auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Die Karotten, die Rettiche und die Kartoffeln in feine Scheiben raspeln, die Champignons in Scheiben schneiden.
Jeweils die Hälfte der Karotten, der Rettiche, der Champignons, des Specks und der Kartoffeln in die Auflaufform schichten, dann den Rest in derselben Reihenfolge.
Die Basilikumblättchen fein hacken und über die oberste Schicht Kartoffeln geben. Die Gemüsebrühe mit der Sahne vermischen, darüber gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Ca. 55 - 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: