- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Paprika in kleine Stücke, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und durch ein Sieb abgießen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten, anschließend herausnehmen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin leicht anbraten, dann herausnehmen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Anschließend die Zwiebelwürfel in heißem Fett anschwitzen,
dann mit Mehl und Currypulver bestäuben. Mit der Milch und dem Wasser unter Rühren ablöschen, dann aufkochen und die Brühe einrühren. Das Ganze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Lauchzwiebeln in die Sauce geben.
Die Nudeln mit 150g Käse und dem Spinat mischen und in eine gefettete Auflaufform (oder Springform) geben. Die Sauce darüber gießen. Die Paprikawürfel und Lauchzwiebeln darüber streuen
und mit den Fischstäbchen belegen. Den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: