- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Auflaufform einfetten und die fertigen Nudeln hineingeben.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen und den Käse unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Soße über die Spaghetti geben und alles für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken.
Man kann dieses Gericht auch in einer figurfreundlicheren Weise zubereiten. Dazu ersetzt man einfach die Sahne durch Cremefine (7% Fett) und nimmt den Reibekäse mit weniger Fettanteil.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: