- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Hackepeter gut krümelig braten. Die Zucchini gut waschen, in Würfel (ca. 2cm) schneiden, zum Hackepeter geben und kurz mitbraten. Zucchini-Hack-Masse nun in eine Auflaufform geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Crème fraîche darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 20 Min. überbacken.
Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: