- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die restlichen Zwiebeln und das Sauerkraut darin anschwitzen. Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150° C) vorheizen.
Eine Auflaufform fetten und nacheinander Hackfleisch, Sauerkraut sowie Schupfnudeln in die Form schichten. Die Petersilie hacken. Käse, Creme fraîche, Sahne und Petersilie verrühren und über den Auflauf geben. 30 Min. backen.
Man kann natürlich auch Hackfleisch vom Schwein oder gemischtes nehmen. Wer mag, gibt noch gepressten Knoblauch dazu.
Diesen Auflauf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn er durchgezogen ist.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: