- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken oder mit der Reibe in feine Stifte schneiden und gut salzen. Bei geringer Hitze in etwas Butter im geschlossenen Topf glasig anschwitzen.
In der Zwischenzeit die Zucchini und die Fleischwurst in etwa 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd je eine Scheibe Zucchini und eine Scheibe Fleischwurst senkrecht stehend in eine gefettete, flache Auflaufform reihen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, passierte Tomaten, Gewürze, Kräuter und Zucker zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluss gegebenenfalls noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze über die Zucchini-Fleischwurst-Reihen in die Auflaufform geben. Den Mozzarella drüberstreuen und bei 180 - 200°C ca. 25 - 30 Minuten überbacken, bis sich der Käse leicht bräunt.
Wenn man wenig Zeit hat, kann man statt der selbst gemachten Tomatensoße auch fertige Soße verwenden. Dann ist der Auflauf in weniger als 10 Minuten vorbereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: