Lauch - Kartoffel - Auflauf



  • Lauch und Kartoffeln putzen. Lauch in ca. 1 cm große Ringe schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides zusammen ca. 20 min. bissfest kochen. Wasser abgießen und die beiden Gemüse in eine Auflaufform füllen.

  • Zwiebeln fein würfeln, im Öl glasig dünsten. Fleischwurst würfeln und zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Dann mit der Sahne und dem Schmand verrühren, mit viel Paprika, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, alles zusammen einmal aufkochen lassen. Diese Sauce dann über das Gemüse gießen. Mit 3 Scheiben Gouda bedecken.

  • Bei 180°C ca. 20 min. im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt