- 40 Minuten
Schwarzwurzeln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Milch auf 1 l Flüssigkeit auffüllen.
Fett in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und verrühren. Flüssigkeit hineingeben und eine Sauce bereiten. Vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Zwiebeln würfeln, Gehacktes, Ei und Zwiebeln vermengen, ca. 2 El. Semmelbrösel und Gewürze unterkneten und abschmecken. Kleine Klößchen formen und in den Kühlschrank stellen.
Reis in der Zwischenzeit ca. 20 min kochen. Wenn er gar ist, in ein Sieb geben.
Zuerst gibt man 1/3 des Reises in eine Auflaufform, darauf kommen die Hälfte der Klößchen und Schwarzwurzeln, zum Schluss wieder Reis. Über den Reis gibt man die Sauce.
Im Ofen ca. 45 min bei 200° backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: