Makkaroni - Auflauf mit Tomatensoße



  • Die Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und nach Vorschrift al dente kochen (nicht zu weich werden lassen).

  • In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Das Eiergemisch und den Schinken unter die garen Nudeln geben und das ganze in eine gut ausgefettete Auflaufform geben. Das Ganze bei 200 Grad in den Ofen für 45 Minuten stellen. 20 Minuten vor Ende der Backzeit die Zwiebel fein würfeln. In der Butter gold-gelb schmoren lassen und 300 ml Wasser hinzukippen. Das Tomatenmark darin glatt rühren und das Ketchup hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Evtl. nach Geschmack Zucker hinzugeben. Die Saure Sahne mit 100 ml Wasser glatt rühren und in die NICHT KOCHENDE Tomatensoßegeben und dann kurz aufkochen. Mit dem Soßenbinder nach Belieben andicken. Zusammen mit dem fertigen Auflauf servieren. War als Kind mein Lieblingsessen!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt