Überbackene Auberginen mit Ziegenkäse



  • Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Öl und ¾ des Thymians vermengen.

  • Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Käse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (ca. 200°) ca. 30 Min. backen. Mit restlichem Thymian servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt