- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst den gefrorenen Spinat auftauen lassen.
Dann wird eine Sauce Alfredo benötigt. Hierzu die Butter, die Sahne und den Frischkäse in einem
Topf unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Anschließend die 40 g geriebenen Parmesan und das Knoblauchpulver hinzufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Artischockenherzen klein schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut und die Sauce Alfredo fertig ist, alle Zutaten gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und für ca. 30 Minuten bei Ober-/Unterhitze fertig backen.
Super lecker zum Dippen von Taco Chips.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: