Spinat-Artischocken-Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst den gefrorenen Spinat auftauen lassen.

  • Dann wird eine Sauce Alfredo benötigt. Hierzu die Butter, die Sahne und den Frischkäse in einem

  • Topf unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Anschließend die 40 g geriebenen Parmesan und das Knoblauchpulver hinzufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Artischockenherzen klein schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut und die Sauce Alfredo fertig ist, alle Zutaten gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und für ca. 30 Minuten bei Ober-/Unterhitze fertig backen.

  • Super lecker zum Dippen von Taco Chips.

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AUTOR

Mark

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