- 30 Minuten
Den Porree waschen und in 2 cm dicke Stücke schneiden und in wenig Salzwasser dünsten und dann durch ein Sieb geben. In eine gefettete Form abwechselnd das Rauchfleisch, die Kartoffelscheiben und den Porree schichten. Nun aus den Eiern eine Rühreimasse herstellen und drüber gießen. Oben drauf Butterflöckchen und Semmelbrösel, nun ab in den Ofen und bei mittlerer Hitze backen.
Dazu Schwarzbrot und einen tollen Blatt- oder Tomatensalat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: