- 20 Minuten
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Den frisch gepressten Orangensaft (bei mir war es ein Kaffeebecher voll), ggf. das Fruchtfleisch, Schmand, Frischkäse, die Eier und den gehackten Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln gießen.
Nun den Reibekäse darüber geben, danach die Semmelbrösel. Obendrauf die Schinkenwürfelchen verteilen. Alles im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 40 min. backen. Sollte die Kruste zu dunkel werden, mit etwas Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: