- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Hirse gut mit heißem Wasser abspülen. Dann mit den 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann noch etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die gekochte Hirse auskühlen lassen.
Den Apfel in kleine Stücke schneiden und die Himbeeren in eine Auflaufform geben. Die gekochte Hirse mit den restlichen Zutaten mischen und über das Obst geben. Den Auflauf in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: