- 20 Minuten
Die Äpfel schälen, putzen und würfeln. Mit Amaretto oder Ahornsirup mischen.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Honig, Mascarpone, Quark und Zimt verrühren und die Äpfel untermischen. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee unter die Quarkmischung heben.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-40 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Reicht als Hauptgericht für 4 oder als Nachspeise für 8 bis 10 Portionen. Eventuelle Reste schmecken auch kalt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: