- 30 Minuten
Zwiebeln, Karotten und Sellerie waschen und zerkleinern.
Diese in einer zugedeckten Bratpfanne mit dem Butter und dem Olivenöl anbraten. Die Tomaten salzen und pfeffern und in die Pfanne dazugeben - immer wieder umrühren, bis die Sauce etwas dicker wird.
Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden und Ricotta zerkleinern. Nun die Lasagneplatten in die Form legen und abwechselnd mit Sauce und Mozzarella/Ricotta-Stücken belegen, bis alle Zutaten aufgebraucht wurden.
Die Form nun in den 180 Grad vorgewärmten Ofen für etwa 20-30 Minuten stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: