- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Wasser mit der Gemüsebrühe anreichern und in einem ausreichend großem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Hirse in ein Sieb geben, kurz durchspülen und abtropfen lassen, dann in das kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und 5 Min köcheln lassen. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen.
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Die Tomaten waschen, Blütenansätze entfernen und achteln. Bei den Peperoni die Stielansätze entfernen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Peperoni mit den Paprikastreifen vermischen und beiseitestellen.
In einer Rührschüssel Tomatenmark mit Sojasoße und geriebenem Tofu vermischen und den Sojadrink einrühren. Nach Wunsch salzen und pfeffern.
Eine flache Auflaufform einfetten und die gequollene Hirrse einfüllen und gut verteilen. Darauf kommen Tomaten, Peperoni und Paprika. Das vermischte Tomatenmark darüber gießen, darauf achten, dass alles gleichmäßig verteilt ist.
Im Backofen (mittlere Schiene) ca. 30 Min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: