Spaghettiauflauf mit Spinat und Thunfisch



  • Die Spaghetti mit etwas Salz und Öl in heißem Wasser kochen, bis sie bissfest sind. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Spaghetti, Spinat, Knoblauch und Thunfisch miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Käse darüber geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 30 min. überbacken.

  • Kleine Anmerkungen: Mit dem Knoblauch nicht sparen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt