- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Porree in Ringe, die Karotte in Scheiben schneiden und nacheinander in eine Auflaufform schichten (erst Porree, dann Karotte).
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Nun die gefrorenen Erbsen gleichmäßig auf den Auflauf geben und mit der Brühe übergießen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, ebenfalls gleichmäßig in die Auflaufform füllen, Sprossen darauf verteilen und wiederum das Tomatenpüree gleichmäßig darüber gießen, bis das Gemüse ganz bedeckt ist. Zum Schluss die Schmelzkäsescheiben darauflegen.
Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Passt zu Reis oder Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: