- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Filet in 3-4-cm-dicke Medaillons schneiden und diese mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln, in eine Auflaufform legen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Champignons anbraten, zwischen den Medaillons verteilen. Sahne mit Kräutern, Gewürzen und Saucenpulver mischen und darüber gießen. 60 Minuten bei 150 Grad Umluft im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: