Rheinischer Sauerkrautauflauf



  • Der Ofen wird auf 200°C vorgeheizt. Zwiebel und Fleisch zusammen braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln kochen und mit Milch und Muskat zu Püree verarbeiten und das Sauerkraut abgießen.

  • In einer feuerfesten Backform wird nun zuerst als Boden das warme Hackfleisch eingefüllt, darauf wird das Sauerkraut verteilt und zum Schluss wird das Kartoffelpüree als Decke darüber gestrichen.

  • Evtl. mit ein paar Butterflöckchen belegen und in den heißen Ofen schieben, bis der Kartoffelpüreedeckel goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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