Ofenguck



  • Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe in einer großen Schüssel zubereiten (etwas weniger Salz wie normal verwenden). Dann die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Jetzt die Schinkenwürfel unter das Püree mischen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben, zwei Kuhlen machen, die Eigelb hineingeben und diese mit etwas Püreemasse vorsichtig bedecken. Den Auflauf leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen und den Käse darüber streuen.

  • Bei 180° C ca. 25 Min. backen, bis der Käse schön goldbraun geworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt