- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die beiden Eier verquirlen und in eine flache Schale geben. Das Paniermehl auf einen flachen Teller geben. Die Schnitzel darin panieren. In einer Pfanne in heißem Fett braten und anschließend in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebeln schälen, hacken und ebenfalls in der heißen Pfanne kurz anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazugeben. Die Sahne und die Crème fraiche dazugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ziehen lassen. Die beiden Pck. Pfeffersauce dazugeben. Noch einmal alles aufkochen und ca. 10-15 Min. ziehen lassen. Anschließend die Sauce über die panierten und gebratenen Schnitzel geben und mindestens 2 Stunden kalt werden lassen.
Dann für ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 225°C überbacken.
Dazu essen wir in der Regel Kroketten oder Pommes.
Tipp: Als Alternative zur Sahne kann auch Milch genommen werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: