- 12 Stunden
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten pürieren und die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, etwas Paprika und reichlich (bis zu 6 TL, nach Geschmack) Oregano würzen, Die Eier und Semmelbrösel zur Bindung untermischen und alles mit den Zwiebeln vermengen.
Den Fleischteig mit den Nudeln in eine Auflaufform schichten, er wird vorher nicht angebraten. Die pürierten Tomaten darüber verteilen, den Käse darüber streuen und mit Paprika bestreuen.
Ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: