- 10 Minuten
Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eine Auflaufform einfetten, das Schweinefleisch darin verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Kartoffelscheiben darauf schichten und salzen. Mit den Lauchringen belegen. Die Sahne darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 30 Minuten garen. Dabei aufpassen, dass der Käse nicht zu braun wird!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: