Reis - Kirschauflauf



  • Die Reis-Kochbeutel nach Anweisung zubereiten.

  • Eier trennen, Eigelb und 50 g Zucker cremig schlagen. Magerquark und Milch unterrühren. Reis und abgetropfte Kirschen unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft backen.

  • Für die Baisermasse Eiweiß sehr steif schlagen, dann den restlichen Zucker langsam einrieseln lassen und noch mal verrühren. Die Baisermasse mit einem Esslöffel auf dem Auflauf verteilen. Den Backofen hoch schalten und weitere 10 Minuten bei 250°C überbacken. Den Auflauf warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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