- 25 Minuten
Die Reis-Kochbeutel nach Anweisung zubereiten.
Eier trennen, Eigelb und 50 g Zucker cremig schlagen. Magerquark und Milch unterrühren. Reis und abgetropfte Kirschen unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft backen.
Für die Baisermasse Eiweiß sehr steif schlagen, dann den restlichen Zucker langsam einrieseln lassen und noch mal verrühren. Die Baisermasse mit einem Esslöffel auf dem Auflauf verteilen. Den Backofen hoch schalten und weitere 10 Minuten bei 250°C überbacken. Den Auflauf warm servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: