- 30 Minuten
Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten, Gehacktes dazu und anbraten. Ketchup unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Püreeflocken in 2 Tassen heißem Wasser einrühren.
Hackfleisch in eine Auflaufform füllen und das Püree darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und drauflegen, Käse drüber und bei 250°C (Gas 5-6) 5-10 Minuten überbacken und danach mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: