- 45 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Die Tomaten im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Fleisch, Tomaten und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Sahne oder Cremefine, getrocknete Kräuter und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über das Fleisch geben. Den Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C, Umluft: 150°C. Gas: Stufe 2) 25 - 30 Minuten backen. Dazu passen Spätzle oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: