- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten und die Zucchini in Würfel schneiden und andünsten.
Die Creme Fraiche und den Ketchup vermischen ( wer mag, kann es ein wenig mit Tabasco schärfen).
Das Hackfleisch würzen und in eine Auflaufform füllen. Das Gemüse drüber geben und zum Schluss die Ketchupsoße drüber gießen.
Bei 200 Grad in den Backofen stellen und ca. 30 Min. überbacken. Sollte es zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
Dazu reiche ich immer Fladenbrot.
Dieser Auflauf ist bei Kindern sehr beliebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: