Hackbällchen mit Gouda



  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen, alles gut vermischen und kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Die Hackbällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • Die passierten Tomaten mit Oregano und Salz abschmecken und die Sauce über die Hackbällchen gießen. Auf jedes Hackbällchen ein kleines Stück Käse legen.

  • Im auf 180° vorgeheizten Ofen backen, bis das Hackfleisch gar und der Käse schön braun ist.

  • Dazu passen Nudeln sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt