Überbackener Gemüse-Gnocchi-Mettendenauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sellerie, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  • Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gemüsewürfel einfüllen und die Hitze drosseln. Radieschen in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden und beides in die Pfanne geben. Gnocchi längs halbieren, zum Gemüse geben, alles gut unterheben, mit den Gewürzen abschmecken und 5 Minuten bei gleicher Hitze abgedeckt durchziehen lassen.

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Wurst in Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Einfetten der Form ist nicht nötig. Den Pfanneninhalt über die Wurstscheiben geben. Die Tomaten halbieren, auf dem Auflauf in der Form verteilen, salzen und pfeffern. Den Käse über die Tomaten streuen und den Auflauf auf mittlerer Schiene für 25 Minuten in den Ofen stellen. Die Garzeit kann variieren.

  • Den fertigen Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • 710 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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