- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben, mit Zucker überstreuen, mit Himbeergeist übergießen und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.
Die Milch zum Kochen bringen, Grieß einrieseln, unter Rühren aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Den Grießbrei mit Salz, Zucker, und Vanillezucker mischen und etwas abkühlen lassen.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb unter den Grießbrei rühren und den Eischnee unterheben. Die Hälfte vom Brei in eine gefettete Auflaufform füllen, die Himbeeren mit Saft darauf verteilen und den restlichen Grießbrei darauf verstreichen. Butterflöckchen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Min. überbacken. Mit den Himbeeren garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: