- 20 Minuten
Tomaten waschen. Den Deckel abschneiden (kann anderweitig verwendet werden). Die Tomaten aushöhlen, das Innere davon aufbewahren.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch gut anbraten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Tomaten damit füllen. In eine Auflaufform stellen und das aufbewahrte Innere hinzugeben, eventuell übrig gebliebenes Gehacktes mit in die Form geben. Den Käse nun in Streifen schneiden und auf die gefüllten Tomaten damit belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten garen.
Reis oder Baguette dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: