Lauch - Kartoffelgratin mit Crème fraiche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Lauch waschen und in 1 cm große Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Lauch abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Milch, Crème fraiche, Eier und Gewürze vermengen und darüber gießen.

  • Im Wasserbad zugedeckt im Rohr bei 150°C garen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Zum Schluss mit geriebenen Edamer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt