- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lauch waschen und in 1 cm große Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Lauch abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
Milch, Crème fraiche, Eier und Gewürze vermengen und darüber gießen.
Im Wasserbad zugedeckt im Rohr bei 150°C garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zum Schluss mit geriebenen Edamer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: