- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben und die Brokkoliröschen in eine Auflaufform geben. Die Gemüsebrühe und den Wein hinzugeben. Jetzt das Fischfilet auf die Kartoffel-Brokkoli-Mischung geben .
Die Sahne mit dem Senf und der Sauce Hollandaise verrühren und auf dem Fischfilet verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für 30 - 40 Minuten garen .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: