- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Schnitzel in löffelgroße Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
Den Blumenkohl, die Schnitzelstücke und die Tortellini in eine ausreichend große Auflaufform geben und gut mischen.
Die Frühlingszwiebeln, den Porree, die Zwiebeln, den Schinken und den Knoblauch sehr fein hacken und unter großer Hitze mit dem Öl scharf in einem Topf anbraten. Dann Herd ausschalten und die
Sahne, Milch, Sahnekäse, Emmentaler, Gouda, Brühe, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Mit dem Mixstab alles gut verquirlen.
Nochmal abschmecken.
Die Sauce in die Auflaufform schütten und alles damit bedecken.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 220°C Ober/Unterhitze auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen. Nach 60 Minuten nachschauen und eventuell umrühren. Nicht jeder Ofen ist gleich.
Dann die Folie abnehmen, alles mischen und weitere 30 Minuten überbacken.
Tipp:
Man kann noch einmal Käse über den Auflauf streuen. Auch Möhren passen dazu.
Man kann den Auflauf auch bei 180°C garen, dauert evtl. länger und man muss alle 30 Minuten umrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: