- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Tage |
Die Hähnchenbrustfilets mit Brasilgewürz einreiben und zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Das Fleisch in heißem Rapsöl von allen Seiten stark anbraten. Die Brüstchen in eine feuerfeste Form geben. Die Champignons mit ihrem Saft, Cremefine und klein geschnittenem Knoblauch vermengen und zum Fleisch geben. Je eine Scheibe Käse auf ein Stück Fleisch legen.
Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 30 Minuten überbacken.
Danach nach Bedarf die Sauce binden und/oder nachwürzen.
Wer möchte, kann Cremefine natürlich gegen Sahne austauschen, das ist dann aber gehaltvoller.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: