"Hähnchen Brasil" aus dem Backofen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage


  • Die Hähnchenbrustfilets mit Brasilgewürz einreiben und zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Das Fleisch in heißem Rapsöl von allen Seiten stark anbraten. Die Brüstchen in eine feuerfeste Form geben. Die Champignons mit ihrem Saft, Cremefine und klein geschnittenem Knoblauch vermengen und zum Fleisch geben. Je eine Scheibe Käse auf ein Stück Fleisch legen.

  • Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 30 Minuten überbacken.

  • Danach nach Bedarf die Sauce binden und/oder nachwürzen.

  • Wer möchte, kann Cremefine natürlich gegen Sahne austauschen, das ist dann aber gehaltvoller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt